您现在的位置:首页 > 最新新闻

我校20个项目喜获2021年度“广东省教育科学规划课题”和“广东省普通高校重点科研平台和项目”立项

发布者:[本站编辑] 浏览:[]

根据《广东省教育科学规划领导小组办公室关于2021年度教育科学规划课题(党史学习教育专项)》、《广东省教育科学规划领导小组办公室关于公布2021年度教育科学规划课题(高等教育专项)立项名单的通知》、《广东省教育厅关于公布2021年度普通高校重点科研平台和项目立项名单的通知》以及《广东省教育厅关于公布2021年度普通高校认定类科研项目立项名单的通知》,2021年我校共有20个项目获批立项立项数量再创新高。

我校立项清单

 近年来,科研处不断加强科研项目的校内培育,加强政策引导,积极宣传发动,对教师的各类项目申报书进行严格审核取得较好效果。本次20个科研项目的成功立项,是学校勤抓教学、深耕科研的收获。今后,学校将继续完善科研体制机制,激发科研活力,不断提高我校的科研实力和水平。

(文/科研处

2021年9月27