您现在的位置:首页 > 最新新闻

江门职院43个课题获批2020年度江门市哲学社会科学规划立项

发布者:[本站编辑] 浏览:[]

    近日,江门市哲学社会科学规划领导小组办公室发布《关于2020年江门市哲学社会科学研究规划课题立项的通知》(江社规办〔2020〕7号),全市16个单位共立项87项。学校“江门制造业高质量发展评价与策略研究”等43项课题获得立项,占总立项数的49.43%,其中全市获资助项目26项,我校获资助9项,占总资助类立项数的34.6%。

    此次项目立项是项目主持人反复修改、团队攻关、群策群力的成绩,更是学校重视创新强校与协同创新,不断加强科研项目培育工作的成果。希望广大教师继续积极申报各类科研项目,为学校高质量发展贡献力量。


科研处

2020年11月26日

上一篇文章:没有了   

下一篇文章:学校组织教师收看“2020年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会